Domenica 13 gennaio, presso il Palasport di Asciano, si è disputata la prima partita della seconda divisione dove la squadra di casa ha inaugurato la stagione con un'affermata vittoria.
Vinte emozioni e tensioni pre-partita, le squadre si sono presentate in campo entrambe molto preparate.

Dopo il fischio iniziale l'Asciano ha subito dimostrato le proprie capacità, dominando il primo set con un alternarsi di fasi break decisive che lo hanno condotto ad una prima vittoria per 25-22.
Ma gli ospiti non hanno mollato, con coraggio e volontà difensiva hanno tenuto testa alle ascianesi, le quali, comunque, sono riuscite nel proprio intento, e con grande determinazione si sono aggiudicate il secondo parziale per 25-16.

Nel terzo set entrambe le squadre sono ripartite a pieno ritmo, ma alla fine il Sarteano non è riuscito a contrastare le padrone di casa, che hanno concluso con un'ulteriore vittoria per 25-20.

Senza dubbio è stato un buonissimo risultato, un ottimo incoraggiamento per questa nuova lunga esperienza, con l'augurio che l'Asciano possa essere un grande protagonista del campionato.